Задать вопрос
22 Сентября 2022
В преддверии Дня машиностроителя сотрудники ПДМ побывали на семейном празднике «20 лет ТМХ. Будущее ближе» в Москве. Заводчане со своими детьми стали участниками множества активностей, организованных в Центре Останкино для более чем 2500 сотрудников ТМХ.

Маленькие посетители резвились на батутах, демонстрировали свои умения в спортивных и интеллектуальных играх, танцевали под зажигательные мелодии, звучащие со сцены. Взрослые же с увлечением слушали выступления спикеров о самых значимых проектах Трансмашхолдинга, представляли творческие наработки своих заводов и, конечно же, болели за своих на соревнованиях.

С праздника сотрудники ПДМ привезли не только приятные впечатления. Проект ПДМ «Завод через 20 лет» стал победителем среди работ других предприятий. Наш завод будущего - инновационный, продуктивный и экологичный. Спортсмены ПДМ при поддержке ярых болельщиков завоевали футбольную бронзу. Председатель Совета Инжен и начальник бюро подбора и внутренних коммуникаций Анна Поспелова получили Благодарности от руководства компании за инициативность и вовлеченность.  


КОНТАКТЫ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

Адрес: 440034, г. Пенза, ул. Калинина, 128 «А»

Тел.: +7 (8412) 36-92-71, +7 (8412) 36-92-70

e-mail: pressa@pdmz.ru


РЕГЛАМЕНТ

обработки запросов средств массовой информации и частных лиц (блогеров) на проведение фото-, видеосъемок, радиоэфиров на территории АО «Пензадизельмаш»

1. Запросы необходимо направлять на официальную электронную почту отдела по внешним связям и стратегическим коммуникациям АО «Пензадизельмаш» (ОВСиСК) - pressa@pdmz.ru.

2. Запросы, касающиеся деятельности предприятия, необходимо направлять в ОВСиСК.

3. Запросы принимаются в свободной форме; суть дела должна быть изложена ясно и кратко; вопросы к компании сформулированы четко.

4. Реакция на запросы СМИ регламентируется Законом от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" в действующей на момент подачи запроса редакции.

5. Для проведения фото- и видеосъемок необходимо оформить заявку по установленной форме. Заявка от имени СМИ должна быть оформлена на бланке организации и подписана ответственным лицом.

6. Фото- и видеосъемка на официальных мероприятиях АО «Пензадизельмаш» осуществляется представителями средств массовой информации на основании аккредитации.

7. В случае, если заявка на фото- или видеосъемку подается иностранным средством массовой информации, то к ней прилагается копия карточки спецкорреспондента иностранного средства массовой информации, выданной Министерством иностранных дел Российской Федерации. Если заявка подается иностранным физическим или юридическим лицом, не имеющим аккредитации Министерства иностранных дел Российской Федерации, то к ней прилагаются копии паспортов и виз всех участников съемок.

8. Срок рассмотрения заявки составляет 3 рабочих дня для граждан России и 7 рабочих дней для иностранных граждан. В случае необходимости срочного проведения фото- или видеосъемки, заявка может быть рассмотрена в особом порядке.

9. В случае поступления запроса со стороны представителей ОВСиСК, необходимо представить паспортные данные съемочной группы, водителя, список вносимого на территорию предприятия оборудования, информацию о марке и номере автомобиля.

ФОРМА ЗАЯВКИ на проведение фото-, видеосъемки, радиоэфиров на территории предприятия АО «Пензадизельмаш» СКАЧАТЬ