Задать вопрос
9 Сентября 2022
Команда Пензадизельмаша в составе сборной Пензы десятый год занимает 1 место в Спартакиаде трудовых коллективов Пензенской области.

В этом году Спартакиаду организовали на спортивных объектах в поселке Колышлей. Несмотря на настоящую осенне-дождливую погоду, пензенская команда была настроена на победу.

В соревнованиях приняли участие более 800 спортсменов региона. В программу состязаний вошли турниры по волейболу, армрестлингу, гиревому спорту, легкой атлетике, настольному теннису, а также перетягивание каната, плавание, баскетбол 3х3, мини-футбол, шахматы и соперничество среди спортивных семей.

Наши спортсмены обошли соперников в стритболе (баскетбол 3х3), шахматах, плавании, гиревом спорте, перетягивании каната. Также в общую копилку очки принесли волейболисты, которые ранее успешно выступили на финальных соревнованиях по волейболу среди мужских команд.

По итогам общекомандного зачета первое место заняла команда из Пензы, второе место – у хозяев площадки, Колышлейского района, третье – у Башмаковского района.


КОНТАКТЫ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

Адрес: 440034, г. Пенза, ул. Калинина, 128 «А»

Тел.: +7 (8412) 36-92-71, +7 (8412) 36-92-70

e-mail: pressa@pdmz.ru


РЕГЛАМЕНТ

обработки запросов средств массовой информации и частных лиц (блогеров) на проведение фото-, видеосъемок, радиоэфиров на территории АО «Пензадизельмаш»

1. Запросы необходимо направлять на официальную электронную почту отдела по внешним связям и стратегическим коммуникациям АО «Пензадизельмаш» (ОВСиСК) - pressa@pdmz.ru.

2. Запросы, касающиеся деятельности предприятия, необходимо направлять в ОВСиСК.

3. Запросы принимаются в свободной форме; суть дела должна быть изложена ясно и кратко; вопросы к компании сформулированы четко.

4. Реакция на запросы СМИ регламентируется Законом от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" в действующей на момент подачи запроса редакции.

5. Для проведения фото- и видеосъемок необходимо оформить заявку по установленной форме. Заявка от имени СМИ должна быть оформлена на бланке организации и подписана ответственным лицом.

6. Фото- и видеосъемка на официальных мероприятиях АО «Пензадизельмаш» осуществляется представителями средств массовой информации на основании аккредитации.

7. В случае, если заявка на фото- или видеосъемку подается иностранным средством массовой информации, то к ней прилагается копия карточки спецкорреспондента иностранного средства массовой информации, выданной Министерством иностранных дел Российской Федерации. Если заявка подается иностранным физическим или юридическим лицом, не имеющим аккредитации Министерства иностранных дел Российской Федерации, то к ней прилагаются копии паспортов и виз всех участников съемок.

8. Срок рассмотрения заявки составляет 3 рабочих дня для граждан России и 7 рабочих дней для иностранных граждан. В случае необходимости срочного проведения фото- или видеосъемки, заявка может быть рассмотрена в особом порядке.

9. В случае поступления запроса со стороны представителей ОВСиСК, необходимо представить паспортные данные съемочной группы, водителя, список вносимого на территорию предприятия оборудования, информацию о марке и номере автомобиля.

ФОРМА ЗАЯВКИ на проведение фото-, видеосъемки, радиоэфиров на территории предприятия АО «Пензадизельмаш» СКАЧАТЬ