Задать вопрос
1 Июля 2022
Сегодня у нашего родного предприятия важная дата - 1 июля 1949 года началось строительство Пензенского дизельного завода.

Показываем в цифрах успехи предприятия:

  • Выпущено более 23000 маневровых дизель-генераторов и свыше 3000 дизель-генераторов для судов морского и речного флота.
  • Более 230000 турбокомпрессоров отгружено заказчикам.
  • 60 стран мира используют продукцию Пензадизельмаша, где она пользуется хорошей репутацией.
  • 328 генераторов тягового постоянного тока ГПП-840 собрано. Их сборка началась в 2020 году в рамках реализации программы импортозамещения.
  • 7 современных высокопроизводительных обрабатывающих центра с ЧПУ приобретено для изготовления ключевых компонентов двигателей, станочный парк обновляется непрерывно.
  • 11 эталонных линий внедрено: сборки, испытаний, комплектования и окраски дизель-генераторов 1-ПДГ4Д; сборки, испытаний и окраски турбокомпрессоров серий ТК30, ТК32 и ТК34.
  • Все это делает команда из 950 сотрудников, высококвалифицированных и вовлеченных, которые ежедневно трудятся на благо общего дела.


Поздравляем с этой знаменательной датой весь коллектив предприятия! Стабильности, процветания, уверенного движения вперед и профессиональных достижений!


КОНТАКТЫ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

Адрес: 440034, г. Пенза, ул. Калинина, 128 «А»

Тел.: +7 (8412) 36-92-71, +7 (8412) 36-92-70

e-mail: pressa@pdmz.ru


РЕГЛАМЕНТ

обработки запросов средств массовой информации и частных лиц (блогеров) на проведение фото-, видеосъемок, радиоэфиров на территории АО «Пензадизельмаш»

1. Запросы необходимо направлять на официальную электронную почту отдела по внешним связям и стратегическим коммуникациям АО «Пензадизельмаш» (ОВСиСК) - pressa@pdmz.ru.

2. Запросы, касающиеся деятельности предприятия, необходимо направлять в ОВСиСК.

3. Запросы принимаются в свободной форме; суть дела должна быть изложена ясно и кратко; вопросы к компании сформулированы четко.

4. Реакция на запросы СМИ регламентируется Законом от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" в действующей на момент подачи запроса редакции.

5. Для проведения фото- и видеосъемок необходимо оформить заявку по установленной форме. Заявка от имени СМИ должна быть оформлена на бланке организации и подписана ответственным лицом.

6. Фото- и видеосъемка на официальных мероприятиях АО «Пензадизельмаш» осуществляется представителями средств массовой информации на основании аккредитации.

7. В случае, если заявка на фото- или видеосъемку подается иностранным средством массовой информации, то к ней прилагается копия карточки спецкорреспондента иностранного средства массовой информации, выданной Министерством иностранных дел Российской Федерации. Если заявка подается иностранным физическим или юридическим лицом, не имеющим аккредитации Министерства иностранных дел Российской Федерации, то к ней прилагаются копии паспортов и виз всех участников съемок.

8. Срок рассмотрения заявки составляет 3 рабочих дня для граждан России и 7 рабочих дней для иностранных граждан. В случае необходимости срочного проведения фото- или видеосъемки, заявка может быть рассмотрена в особом порядке.

9. В случае поступления запроса со стороны представителей ОВСиСК, необходимо представить паспортные данные съемочной группы, водителя, список вносимого на территорию предприятия оборудования, информацию о марке и номере автомобиля.

ФОРМА ЗАЯВКИ на проведение фото-, видеосъемки, радиоэфиров на территории предприятия АО «Пензадизельмаш» СКАЧАТЬ