Задать вопрос
28 Июня 2022
Александр Попругин, генеральный директор АО «Пензадизельмаш» принял участие в заседании Ассоциации промышленников Пензенской области, состоявшего 27 июня на базе Пензенского государственного технологического университета (ПензГТУ). Собравшиеся обсудили потребности промышленных предприятий в кадрах, новые подходы в технологическом образовании, а также рассмотрели возможности «Центра опережающей профессиональной подготовки».

Тесное взаимодействие предприятий региона с образовательными учреждениями по вопросам подготовки технических специалистов стало основной темой для обсуждения на заседании Ассоциации промышленников Пензенской области при участии губернатора Пензенской области, председателя Законодательного Собрания области и министра экономического развития и промышленности. Участники совещания побеседовали об уровне профессионального образования в регионе и потребностях промышленных предприятий в кадрах. Президент Ассоциации промышленников Пензенской области Дмитрий Акимов напомнил коллегам, что Министерством просвещения России разработана программа подготовки кадров в сфере среднего специального образования, которая начнет действовать в новом учебном году.

ПДМ на протяжении долгих лет развивает взаимовыгодное сотрудничество с высшими и средне-специальными учебными заведениями города. Предприятие ведет активную профориентационную деятельность – участвуют в ярмарках вакансий, ежегодной акции «Неделя без турникетов», посещает вузы и ссузы, демонстрируя презентационные материалы о дизелестроительном заводе и рассказывая о кадровой политике предприятия, принимает студентов на практику, организует внутризаводское наставничество при трудоустройстве.


КОНТАКТЫ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

Адрес: 440034, г. Пенза, ул. Калинина, 128 «А»

Тел.: +7 (8412) 36-92-71, +7 (8412) 36-92-70

e-mail: pressa@pdmz.ru


РЕГЛАМЕНТ

обработки запросов средств массовой информации и частных лиц (блогеров) на проведение фото-, видеосъемок, радиоэфиров на территории АО «Пензадизельмаш»

1. Запросы необходимо направлять на официальную электронную почту отдела по внешним связям и стратегическим коммуникациям АО «Пензадизельмаш» (ОВСиСК) - pressa@pdmz.ru.

2. Запросы, касающиеся деятельности предприятия, необходимо направлять в ОВСиСК.

3. Запросы принимаются в свободной форме; суть дела должна быть изложена ясно и кратко; вопросы к компании сформулированы четко.

4. Реакция на запросы СМИ регламентируется Законом от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" в действующей на момент подачи запроса редакции.

5. Для проведения фото- и видеосъемок необходимо оформить заявку по установленной форме. Заявка от имени СМИ должна быть оформлена на бланке организации и подписана ответственным лицом.

6. Фото- и видеосъемка на официальных мероприятиях АО «Пензадизельмаш» осуществляется представителями средств массовой информации на основании аккредитации.

7. В случае, если заявка на фото- или видеосъемку подается иностранным средством массовой информации, то к ней прилагается копия карточки спецкорреспондента иностранного средства массовой информации, выданной Министерством иностранных дел Российской Федерации. Если заявка подается иностранным физическим или юридическим лицом, не имеющим аккредитации Министерства иностранных дел Российской Федерации, то к ней прилагаются копии паспортов и виз всех участников съемок.

8. Срок рассмотрения заявки составляет 3 рабочих дня для граждан России и 7 рабочих дней для иностранных граждан. В случае необходимости срочного проведения фото- или видеосъемки, заявка может быть рассмотрена в особом порядке.

9. В случае поступления запроса со стороны представителей ОВСиСК, необходимо представить паспортные данные съемочной группы, водителя, список вносимого на территорию предприятия оборудования, информацию о марке и номере автомобиля.

ФОРМА ЗАЯВКИ на проведение фото-, видеосъемки, радиоэфиров на территории предприятия АО «Пензадизельмаш» СКАЧАТЬ