Задать вопрос
10 Января 2022
   Следуя многолетней доброй традиции АО «Пензадизельмаш» (ПДМ, входит в состав АО «Трансмашхолдинг»), представители ПДМ во главе с директором по управлению персоналом предприятия посетили Спасский детский дом. Ребятам, оставшимся без попечения родителей, создали праздничное новогоднее настроение и вручили сладкие подарки. Заведующая детским домом Виктория Синдяева передала благодарность генеральному директору ПДМ Александру Попругину.
   В преддверии новогодних каникул директор по управлению персоналом ПДМ Юрий Тюргашкин и председатель ТМХ Профсоюз Пензадизельмаша Анна Поспелова поздравили воспитанников детского дома г. Спасска с предстоящими праздниками. Ребятам вручили сладкие подарки с интересной игрой на обороте. Дети устроили дружелюбный прием и порадовали гостей улыбками и праздничным настроением.
   ПДМ на протяжении долгих лет оказывает благотворительную помощь детям и людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Это и материальная помощь, и приобретение необходимого технического оснащения, и спортинвентарь, и организация развлекательных мероприятий. Александр Попругин, вступивший в должность руководителя год назад, поддерживает многолетнюю традицию и выказывает готовность и впредь оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.


КОНТАКТЫ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

Адрес: 440034, г. Пенза, ул. Калинина, 128 «А»

Тел.: +7 (8412) 36-92-71, +7 (8412) 36-92-70

e-mail: pressa@pdmz.ru


РЕГЛАМЕНТ

обработки запросов средств массовой информации и частных лиц (блогеров) на проведение фото-, видеосъемок, радиоэфиров на территории АО «Пензадизельмаш»

1. Запросы необходимо направлять на официальную электронную почту отдела по внешним связям и стратегическим коммуникациям АО «Пензадизельмаш» (ОВСиСК) - pressa@pdmz.ru.

2. Запросы, касающиеся деятельности предприятия, необходимо направлять в ОВСиСК.

3. Запросы принимаются в свободной форме; суть дела должна быть изложена ясно и кратко; вопросы к компании сформулированы четко.

4. Реакция на запросы СМИ регламентируется Законом от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" в действующей на момент подачи запроса редакции.

5. Для проведения фото- и видеосъемок необходимо оформить заявку по установленной форме. Заявка от имени СМИ должна быть оформлена на бланке организации и подписана ответственным лицом.

6. Фото- и видеосъемка на официальных мероприятиях АО «Пензадизельмаш» осуществляется представителями средств массовой информации на основании аккредитации.

7. В случае, если заявка на фото- или видеосъемку подается иностранным средством массовой информации, то к ней прилагается копия карточки спецкорреспондента иностранного средства массовой информации, выданной Министерством иностранных дел Российской Федерации. Если заявка подается иностранным физическим или юридическим лицом, не имеющим аккредитации Министерства иностранных дел Российской Федерации, то к ней прилагаются копии паспортов и виз всех участников съемок.

8. Срок рассмотрения заявки составляет 3 рабочих дня для граждан России и 7 рабочих дней для иностранных граждан. В случае необходимости срочного проведения фото- или видеосъемки, заявка может быть рассмотрена в особом порядке.

9. В случае поступления запроса со стороны представителей ОВСиСК, необходимо представить паспортные данные съемочной группы, водителя, список вносимого на территорию предприятия оборудования, информацию о марке и номере автомобиля.

ФОРМА ЗАЯВКИ на проведение фото-, видеосъемки, радиоэфиров на территории предприятия АО «Пензадизельмаш» СКАЧАТЬ