Задать вопрос
29 Января 2021
     22 января состоялось первое в этом году собрание Совета молодежи Пензадизельмаш. Коллеги выбирали Председателя и его заместителей, принимали в свои ряды новых союзников, строили планы на 2021 год и решали организационные вопросы.
    Молодые специалисты выбрали своим лидером Ксению Гордееву. Ксения одна из первых вступила в Совет молодежи предприятия, много лет организовывала тематические мероприятия, сама активно участвовала в общественной жизни завода.
      Команда Совета молодежи пополнилась новыми участниками. Теперь вопросами Совета займутся еще 2 сотрудника предприятия, а это значит, что у коллег станет больше возможностей для реализации идей и планов.
    Молодёжная политика на предприятии – важнейший инструмент взаимодействия поколений, сохранения преемственности и стабильности курса развития. Совет молодежи – это люди, которые всегда на виду, они представляют интересы предприятия и участвуют в различных корпоративных и заводских мероприятиях. К примеру, полюбившийся всеми проект «Танцы ТМХ», где наши молодые специалисты активно участвовали, продлили и на 2021 год. В планах представителей Совета молодежи Пензадизельмаш показать себя еще успешнее в корпоративном соревновании. Видеоролики о том, как проходил конкурс в прошлом году, вы найдете на официальных страницах социальных сетей Пензадизельмаш .