Задать вопрос
1 Марта 2019
1 марта в конференц-зале заводоуправления прошел вечер музыки и поэзии, который превратился в настоящий вечер открытий.
При организации данного мероприятия оказано содействие со стороны администрации завода, Совета молодежи, профкома и сотрудникам канцелярии. Благодаря их помощи создалась уютная домашняя обстановка с кипящим самоваром и вкусными баранками. Такое вступление располагало к неформальному общению, проявлению неожиданных для многих талантов.
В первом отделении великолепно проявили себя артистичная Ольга Петровна Молокова, читавшая стихотворения Агнии Барто, немного смущавшийся Владимир Хмелевский, прекрасно исполняющий произведения Есенина. Также особенно запомнились всем романсы на стихи Лермонтова в исполнении Артема Шкорина.
Второе отделение представлял Владимир Борисович Самушкин (работник цеха № 5), посвятивший свое выступление творчеству В.С. Высоцкого. Он представил вниманию зрителей целую программу из многих известных его стихотворений и песен. Артистизм Владимира Борисовича, а также его сильный голос, глубокое проникновение в тему не оставили никого равнодушными, дали почву для глубоких, даже философских, размышлений о жизни, быте.
Данное мероприятие подарило всем слушателям только незабываемые минуты соприкосновения с поэтическим искусством. Хотелось бы, чтобы разные поколения не забывали заниматься своим духовным саморазвитием. Ведь ни что сильнее как поэзия не поможет разбудить в человеке «открытое» и «эмоциональное», то, что давно хотело вырваться наружу.